Română      Русский

Tel: 022 78-10-40


Bd. Alba-Iulia 202,Chişinău

Записаться на прием
 

 

Главная  »  Стоматология  »  Эстетика зубов  »  Инкрустации
Инкрустации
Инкрустации – это зубные пломбы, выполненные  в лаборатории. Существуют случаи, когда структура зуба слишком мала, чтобы поддерживать пломбу, поэтому инкрустации становятся жизнеспособной альтернативой, так как несколько поверхностей зубов повреждены. Инкрустация - это вид пломб, изготовленный в лаборатории, с помощью которой можно восстановить одну или несколько стенок зуба, межзубных боковых и одного окклюзионного, реконструировать точки контакта между зубами и защитить межзубную поверхность сосочка от жевательного давления.
 
КАЧЕСТВА ИНКРУСТАЦИЙ
 
По сравнению с классическим пломбированием, инкрустации имеют более высокие характеристики:
 
  • Форма зуба воссоздана в деталях в лаборатории.
  • Точка контакта между зубами реконструирована.
  • После удаления кариеса или старой пломбы, оставшаяся зубная ткань защищена.
  • Превосходная маргинальная адаптация и повышенный уровень эстетики.
  • Десна также защищена, так как контур зуба восстановлен.
  • Инкрустация более долговечна, чем  классическая пломба.
 
 
 
ЗУБНАЯ КОСМЕТИКА – РЕКОМЕНДАЦИИ ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ
 
Среди стоматологических косметических процедур, отбеливание дает впечатляющие результаты. Чтобы как можно больше наслаждаться чистыми зубами, мы рекомендуем отказаться от курения, избегать потребления жидкостей и продуктов, содержащих красители. И помните о регулярных посещениях для гигиенизации, которые необходимы, для сохранения естественной белизны ваших зубов. Цвет, полученный в стоматологическом кабинете, стабилизируется через несколько дней, в течение которых зубы продолжают отбеливаться. Отбеливание зубов не является постоянным, через 6-12 месяцев эту процедуру следует повторить, в зависимости от привычек каждого пациента (курение, употребление кофе, чая и красного вина, пищевых красителей). Чтобы сохранить цвет как можно дольше, мы рекомендуем использовать отбеливающие вещества в домашних условиях. После отбеливания зубов у вас может возникнуть болезненное ощущение (около 2-3 дней), которое вскоре исчезнет.
 
Необходимо использовать фторсодержащую зубную пасту для чувствительных зубов. После, вы сможете использовать отбеливающую зубную пасту, для поддержания полученного результата как можно дольше. Возможно, что после процедуры отбеливания, цвет корональных пломб и протезов не будет больше соответствовать цвету зубов, при этом передняя зона имеет наибольшее значение с эстетической точки зрения. По этой причине мы рекомендуем вам проводить процедуру отбеливания зубов перед пломбированием, или протезированием. Чтобы сохранить ваши зубы чистыми и здоровыми, вы можете прибегнуть также и к природным средствам, таким как фрукты и овощи, яблоки и морковь, так как они удаляют остатки пищи с поверхности зубов и увеличивают выработку слюны (средство для самоочистки зубов). Таким образом, удаляются бактерии, которые вызывают неприятный запах изо рта.
 


Главная  »  Стоматология  »  Эстетика зубов  »  Инкрустации

© 2020 EliteMed Clinică Medicală, Chişinău Republica Moldova   |   Site elaborat de Andrei Madan
ВВЕРХ